Что с тобой, дорогая, случилось?

Что с тобою случилось,  Россия?
Почему ты не пашешь,  не жнёшь.
Уготована такая миссия.
Налево,  направо,  землю раздаёшь.

Это ведь ветеранам большая мозоль.
Даже нам молодым,  придаёт такую боль.
А руководство всё хи-хи-хи, да ха-ха-ха.
Неужели за Россию не болит у них душа.

Сятая Русь,  куда идёшь?
Лет через двадцать конечно поймёшь.


Рецензии