Я люблю Русских...
Но Любовь, господа присяжные, здесь ключевое слово.
И пока вы глазами Фемиды пытаетесь узреть, "а чего же это он там поёт?".
Я вам разными словами об одном и том же: добро и зло. Ничего лишнего. Как и ничего нового.
Можно не верить честным и изменять глазам.
В этом мире по божьей правде никто никому ничего не должен.
Что хорошо, что плохо человек не сразу, но понимает сам.
Но идущий к свету видит дальше и понимает больше.
Свидетельство о публикации №111062203882