картинки детства-экспромт
Юрий Жданко2
http://www.stihi.ru/2010/09/14/8598
По мостовой не ровной и булыжной
Трусил меня велосипед
А ночью шёл задворком осторожно
Ведь света в тех задворках нет
***
В Чижа играли все мы в детстве,
арбузов-море на бахче
и как всегда, спасались бегством,
спустившись на берег к реке.
Задворком ночью, осторожно
Мы шли в соседский огород,
набрав малины сколько можно
переходили речку в брод.
Велосипед по щебню катит,
"висячий" через речку мост,
трико разорвано-в заплате
не въехал в нужный поворот.
Картинка детства сердце греет...
задворков улиц больше нет,
малина за забором спеет
по трассе мчится Шевролет
Свидетельство о публикации №111062203869