соломенный плащ обезьяны
и слишком беспечно живу...
я от жизни
уставший и пьяный...
убегу ото всех
и с собою возьму
карандаш
и "соломенный плащ обезьяны"
соломенный плащ обезьяны - сборник стихов Басё
составленный его учениками
Свидетельство о публикации №111062203855
Марина Бережнева 06.07.2011 10:13 Заявить о нарушении
Олег Шрамков 06.07.2011 11:23 Заявить о нарушении