Уже поздно

 
Счастья не бывает поздно или рано,
Счастье-когда что-то вовремя пришло.
Оттого на сердце кровоточит рана,
Что совсем не вовремя счастье нас нашло.

Цирк уже уехал. Клоуны остались.
Только зря остались. Публика ушла.
Лучше б мы с тобою вовремя расстались,
То что все не вечно, я что-то не учла.

И теперь мне грустно на перроне жизни.
Счастье привалило, но поезд мой ушел.
На ступеньках старых,и от слез осклизлых
Никого, к несчастью, шанс наш не нашел.

Счастья не бывает поздно или рано..............


Рецензии