Я хочу, чтоб ты это знал

 мужу


Я хочу, чтоб ты это знал:
Я люблю тебя. Как обвал,
Как сошедшая с гор лавина
Это чувство меня накрыло.
Я хочу, чтоб ты это знал:
Я хочу тебя. Среди скал
Эдельвейсы цветут, как чудо.
Это чувство вдруг ниоткуда,
Налетело, как сильный шквал.
Я хочу, чтоб ты это знал.
Яркий праздник средь серых буден,
Будто громко ударил в бубен,
Заклиная меня шаман.
И рассеялся   вмиг  туман,
Стала чёткой, яркой картинка:
Просто ты -  моя половинка.


Рецензии