Не надо, друг мой, гнаться за мечтой...
Она умчится, словно вешний ветер!
И нет людей прекраснее на свете,
Кто сохранил в душе своей покой…
Как весело взирать на белый свет
И, радуясь по-детски, простодушно,
Весенней кутерьме внимать послушно,
На миг забыв о веренице лет!
Свидетельство о публикации №111062203793
Спасибо за стихи.С уважением.Михаил
Цветовод 02.04.2018 10:56 Заявить о нарушении
Татьяна Руцкая 03.04.2018 17:44 Заявить о нарушении