жизнь, я люблю тебя

Грустно - солнышко село,
небо - слегка голубое,
дети шагают смело
в завтра - оно молодое,

кто-то нашёл себя,
кто-то - всю жизнь в поиске,
жизнь, я люблю тебя
и все твои происки,

вижу я тех, кто идёт
следом - жизнь продолжается,
счастье своё найдёт
каждый, если сражается

с эго - оно наш враг,
душу держит в иллюзии,
эго - большой овраг,
с ним ты, словно в контузии,

дети шагают смело
в завтра - оно молодое,
грустно - солнышко село,
небо - слегка голубое.

21.06.11. Крещатик. Киев.


Рецензии