Общежитие

Общежитие, общежитие –
Одиночеств родное укрытие,
Неудавшихся судеб агония
И привычная дисгармония…

Добрый молодец водкой травится,
А невеста слезами давится.
И не будет в этом открытия,
Что виной всему – общежитие…

Словно келья, каморка темная,
Небогатая жизнь здесь, скромная.
Средь сумрака тусклого мира -
Одиночеств людских квартира…


Рецензии