Хотела подарить тебе...
Чтобы желания загадывать ты мог,
И чтоб они сбывались непременно –
Сквозь дырочку на солнце посмотри,
Желание три раза повтори,
И будет все, как хочешь ты, наверно...
Хотела подарить тебе свои стихи,
Как первые цветы они неброски и тихи,
Я исписала ими все страницы –
Ты строчки первые прочтешь,
И сам все сразу же поймешь,
Неповторимое пусть повторится...
Хотела подарить тебе Весну,
Когда ночами долго не усну,
Цветуще-пьяную от нежности и страсти –
Чтоб от прикосновений - ток по телу,
И чтоб душа, как птица, пела,
И чтоб кружилась голова от счастья...
Хотела подарить тебе... САМУ СЕБЯ,
Такую разную, надеясь и любя,
И сердца свет - ты видишь, как он ярок -
Вот только... НУЖЕН ЛИ ТЕБЕ - ну как мне знать,
И ХОЧЕШЬ ЛИ, и МОЖЕШЬ ЛИ принять
Ты от меня такой подарок...
8.05.2011
Свидетельство о публикации №111062203771
а без Любви нет в человеке силы!"
Немножечко сумбурно, но, может быть, в этом и вся прелесть этого стихотворения?
А вообще-то, всё правильно, как пел волк из "Ну, погоди!" "Лучший твой подарочек - это я!"
Счастья и Успехов во всём!!!
Ефросин
Ефросин Лунев 17.02.2012 04:46 Заявить о нарушении