Мой город

Город наш,  ты любимый,  родной.
Связаны вместе судьбою одной.
Делим радость,  горе,  печали с тобой.
Ты нам всем дорогой.

Я хочу,  чтобы рос,  расцветал.
Строился,  предприятия новые открывал.
Людям работу давал.
Жизнь народа улучшал.

Берегите свой город,  укрепляйте его.
Слагайте песни про него.
Сегодня День рожденья города моего.
С праздником всех жителей паоздравляю и город-друга своего. 


Рецензии