Стук в дверь


Стук  в  дверь.
Ночной.
-Кто  там?..
-Открой!..

Не  жду
Гостей.
Боюсь
Вестей.

Как  в  горле
Кость.
Нежданный
Гость.

Ждём  от  гостей
Ночных.
Только  вестей
Дурных…

…Стук  в  дверь.
Ночной.
-Кто  там?..
-Открой!

И  тревога 
Прошла.
Это,   жена 
Пришла!..


В. Дорохин,  Омск,  22  июня  2011  год.


Рецензии