о тебе... обо мне... о нас

Ты подарил мне сладкие мгновенья,
Поцелуи страсти и огня..
Твое горячее дыханье,
Я не забуду никогда.

Я не забуду эти руки, губы, нежный трепет..
Твое не смелое признание в любви.
Твои глаза безумно так горели,
И ты сжимал ладонь мою в руках своих.

Я буду помнить, как я улыбалась,
Как прижимаясь я дрожала вся..
Как я в твоих объятьях расстворялась,
Как будто ты вся жизнь моя.

Я буду всегда помнить эти встречи,
Я буду мысленно все снова повторять.
Я с нетерпеньем буду жаждать новой встречи
Пусть даже мне придется долго ждать..


Рецензии