Сарафанная девочка

Вижу тебя, маленькая девочка!
Я тону в сарафане,
Сарафанной девочки.

Сарафан цвета шафрана,
Огурцами узор
(огуречным узором не испортишь его).

В сарафана складках
Волнами чувств,
Без сознания мчусь.

Не снимай же его!
Как тебя я найду,
Сарафанная девочка!?

Я тону в нем давно,
Не зови МЧС.
Всё шафраном желтО,
Суицидом полнО.


Рецензии