Я слишком тёмен для тебя...
И разум мой во мгле,
Из пустоты взываю я
Свет звёзд в далёком сне.
Их мир - величия предел,
А запредельность - край,
Погибнут все, кто храбр и смел,
Пока отыщут рай.
Жизнь - сон во сне,
В кругу подруг Вселенной глубина,
Вновь Демон ночи по Весне
Искал, где спит Луна.
Созвездий юных миллион,
А ночь всегда одна,
Шептать о страсти станет он,
Пока жива она.
Свидетельство о публикации №111062203657