Близко-близко

Близко-близко посмотри
ты в мои глаза.
у меня пожар внутри
и в душе гроза…
Так хочу тебя обнять
И в глаза смотреть,
Ничего не замечать
И от счастья петь,
Чтоб по венам кровь текла,
Как поток огня,
чтоб желания волна
обожгла меня…
поцелуй меня скорей,
я прошу тебя!
мне без нежности твоей
не прожить ни дня.
вот и стала я рекой-
Утони во мне!
Неужели я с тобой
В этой глубине?
Только ты не отводи
Опьяненных глаз:
Взглядом огненным продли
Наш с тобой экстаз

18/06/2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.