Красная Площадь. Заклинание

Ой, не верьте, пацаны,
в Панацею!
Брешут: Ей, мол, нет цены...
Чудодеи...

Этот бред - от сатаны.
Весь в елее,
он залёг в груди страны -
в мавзолее.

Чем трезвей Отчизны сны,
тем он злее.
Будем все мы спасены -
он истлеет.

Оккупирует враньё
всю планету.
Торжествует вороньё -
спаса нету.

Затемненье у Луны?
Но Бог - с нею!
Ой, зачем мы влюблены
в Ахинею?!



20 июня 2011.


Рецензии
хорошая песня получится

Сергей Патражуз   29.07.2011 00:37     Заявить о нарушении
Да, пожалуй, закваска песенная тут наличествует.

Геннадий Кагановский   30.07.2011 01:24   Заявить о нарушении