Когда-нибудь
Ее услышав, ты присядешь отдохнуть,
Подумаешь - Нет музыки чудесней! -
Когда-нибудь…
Когда твоим я стану сновиденьем,
Звездой в ночи, туманом над рекой,
Восходом солнца, ветра дуновеньем,
Прохладой между небом и землей,
Когда-нибудь в просторах поднебесья,
Пускай не в этой жизни, так в другой,
Мы обязательно, любимый, будем вместе -
Иной дороги нет у нас с тобой.
Когда-нибудь с тобой мы будем вместе,
Ты только время встречи не забудь!
Я буду ждать тебя на нашем месте,
Когда-нибудь…
Родимся заново, отбросив все сомнения,
Ведь перед нами Вечность – Млечный путь…
Ты только сам, пожалуйста, раздень меня,
И распусти мне волосы на грудь…
Какими дивными бывают совпаденья –
Ты – центр Вселенной, я – Вселенная твоя,
Мы долго ждали этого мгновенья,
Вся растворюсь в тебе, но буду Я!
Коснуться губ твоих и до конца отдаться,
Расплакаться от счастья и уснуть,
Чтоб больше никогда не расставаться…
Когда-нибудь, когда-нибудь…
19.06.2011
фото автора
Свидетельство о публикации №111062203640
С наилучшими пожеланиями,
Неонила Ткаченко 15.02.2013 14:24 Заявить о нарушении