У камина...

Четыре разных силы, стихии непогоды,
Решили прогуляться по небу над землей,
Играясь, мерить мощи меж собой...

То ветер паруса раскроет,
          и в кучу соберет все тучи...
То дождь стеной, который час,
          просвета на небе не видно...
То ярко молния сверкает,
          и ужас страха нам вселяет...
То гром грохочет так,
          что душу в пятки загоняет...

И наплевать на эти злые силы,
Когда сидишь в тепле на даче  у камина,
В руках бокал вина, при свете яркого огня играет с отражением...


Рецензии
Я, собственно, пришел для Вас,
Стихия оказалась круче,


Игорь Белов 2   22.06.2011 23:35     Заявить о нарушении
коль пришли... так заходите)))
Спасибо!!!

Любовь Нежданная 2   24.06.2011 11:01   Заявить о нарушении