Меня прости
Излечись, уходи, моя боль.
Слабость, силою будь, как сталь.
Плен мой, вольною стать позволь.
Стань спокойствием ты, мой гнев.
Древом жизни – зерно в горсти.
Обратись откровеньем, блеф.
Моя совесть, меня прости…
Свидетельство о публикации №111062200359