замерзшая

Моя любовь покупает где-то
Водку паленую и плачет
Ей опять сегодня холодно
И ноги замерзшие в тапочки прячет

Прячет и сердце зечем-то
Зачем - не понятно
Может любит она
Или ей просто прохладно


Рецензии