лето

мне приснилось, что это мое последнее лето.
и осень я больше уже не увижу.
что небо сомкнется, и вены остынут,
и звезды опустятся чуточку ближе.

я буду молчать, и закончатся сны.
я буду скучать по тебе и дождю.
и слезы мне станут уже не нужны.
ты только улыбку запомни мою.


Рецензии