22. 06. 11

Разгоняясь во всю прыть,
Словно ястреб над пустыней,
Время бешенно летит,
И никогда ведь не застынет...
Как бьет по нервам чей-то смех,
Уносят стрелки всю гордыню.
Растет на теле черный мех,
А мысли так-же о любимой.
И кнопки щелкают опять
Не добавляя жизни смысла...
Но вот уже пора вставать.
От всех идей пора умыться.
Ведь остается только ждать,
Опять смотреть на скорость стрелок...
Кому-то снова надо врать,
Чтоб не наставили всем меток.
А та любовь, что дома ждет
Во мне все больше, больше крепнет
И топит жаром Этот лед,
Что заморозил во мне сердце.


Рецензии