Мыши
Шуршали...
Затащили
В норку
Газету
И
Читали обьявления
По обмену...
Искали жилье
Получше...
Нашли
И
Неорого...
Пошли смотреть...
Над входом
Большая буква
"М"
(Для мышей
Стало быть)...
Мрамор
Хрусталь...
Не нора
Дворец...
Так
Они
В метро
Поселились...
Свидетельство о публикации №111062203525