Путь любви...
Что наше тело – лишь «прикид», а очень чувства - зыбки,
Порою кажется, что наша жизнь – всего лишь «виртуал»!
Но истина - любовь, пусть даже, кажется ошибкой,
Но в этом Мире – Госпожа - Она, вершит и правит бал!
Для любящих, ни что не важно, ни комфорт, ни деньги,
Недаром, часто говорят, что с милым «рай и в шалаше»!
Ведь пламенное сердце - жертвенно себя отвергнет
Власть, ревность, страсть, в любви все это не существенно уже!
Так повелось, что ни куда не деться от сомнений…
Мы все привыкли проверять всегда на истинность… и вот,
Презрев молву людей, и не пугаясь разных мнений,
Любовь уже в который раз, опять к распятью нас ведет…
Коль в жизни нет любви – тогда, уж лишнее бессмертье
Лишь тяжким бременем, оно бы на Душу легло тогда…
С любовью умереть, и возродиться вновь из пепла,
Вот путь единственный! Через распятье он лежал всегда…!
16.06.2011
(этот стих является стихотворной рецензией,
написанной на этом сайте)
Я БЛАГОДАРНА ЗА ВДОХНОВЕНИЕ
«Oculta aenigma» (Августо Стих)
http://www.stihi.ru/2010/02/13/3619
Свидетельство о публикации №111062203516
Любовь к распятью возвращает...
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ строки!!!
Восторг и созвучные мысли двух людей усиливаются многократно!
С пониманием и теплом, Владимир.
Владимир Щукин -Римидал 16.10.2013 16:55 Заявить о нарушении