Я не могу сказать прощай...

Я не могу сказать: прощай...
И сам себе судьбу пророчить...
У нас весна, зеленый май,
Но я устал от многоточий.
Что точка? Лишь конец пути...
Здесь на земле, а где дорога?
Сейчас я говорю: прости,
Чтоб не гневить обидой Бога...
Не все еще во мне в тиши...
И в цвете майского блаженства
Пишу....тебе ли, для души,
Иль утончаю совершенство
Сих строк? Но как же я хочу
Услышать речь твою, но снова
Зажгу вечернюю свечу
И сам не обраню ни слова...


Рецензии