Передвигаться б мне на лифте вверх и вниз

Передвигаться б мне на лифте вверх и вниз:
От нищеты и до маркиз,
От комаров и до духов,
И к пестрым шлейфам от оков.
Тогда б душа была полна.
Как запоздалая луна,
Спешит всех спящих осветить,
Так я смогла бы свечку погасить
В конце передвижного дня.

11.06.11


Рецензии