Ольке

Заявила мне вот так вот просто.
Что совсем не стоит приходить.
И на все дурацкие вопросы.
Сам изволь ответы находить.
Я в тебя не верю больше.
Ты боишся только одного.
Что живешь со мной чем дольше
Счастья не заметишь своего.
Что не будем жить в огромном замке,
И что радость замешаешь с грустью.
Ну а я бы мог и в коммуналке
Не кривить свои шальные чувства.
Ты боишся мерить дни рублями,
Засыпать под песни поездов.
И хранить в коричневом чулане
Прошлого сезона
Пару каблуков.
Ты так хочешь желтую дорогу,
В тихой речке золотую рыбку.
Со спокойным сердцем и улыбкой
Убираюсь с твоего порога.


Рецензии