В нашем городе дождь!

В нашем городе дождь!
Заливает опять многоточьем…
Настежь окно…, ты ждёшь,
Когда город укроется ночью…

А в глазах – укоризны тень,
На губах – кривизна недовольств,
На часах - умирает день
Под рождение новых звёзд.

И смертельно не хватает любви!
Такой, чтобы пить – не напиться,
Такой, чтобы жить – не нажиться!
В городе нашем дожди!


Рецензии