Авто

Я готова коротать вечность
На заднем сиденье в твоем авто,
Всматриваясь сквозь лобовое на бесконечность,
Иногда говорить что-то не то.

Измазать твоё тело сливочным кремом,
Опрокинуть ром из горла и с тебя закусить.
О реальном не думать, о долге, о бренном,
Раствориться в обивке, забыться, забыть.

Оставлять на тебе синяки и укусы,
А потом поцелуями их закрывать.
Извращенные наши подпитывать вкусы,
И о мире вокруг не хотеть и не знать.

Но однажды очнуться... Понять, что дороже
Всех случайных, случившихся, глупых проблем -
Этот вкус твоих губ до мурашек по коже.
И эмоции, коих не будет ни с кем…

22.06.11
01.21


Рецензии