В сотый раз вылетаю в трубу...

В сотый раз вылетаю «в трубу»,
Каждый раз не предвижу конца.
Может тут бог услышит мольбу
И наивные думы глупца…
Но я в шоке, завидев просвет,
И за что мне такие разборки?
Видно попа пойдёт на паштет
После встречи с поверхностью тёрки!!!
)))

15.03.2010 г.


Рецензии