В отпуск

 на конкурс  Отпуск
 Крошка-блиц

В этом кроличьем году
Летом в отпуск я пойду.
Прямо в Гагры полечу,
Там суставы полечу.
Говорят, что дарят Гагры
Излечение подагры.
И из отпуска я выйду,
Весь помолодевший с виду.


Рецензии