Оттенки

Нет никого отныне
В лабиринтах тёмного сердца,
Кроме неуловимых
Оттенков прошедшего детства,

Помянутся что ненароком
Стихами о первой любви
И переливчатым вздохом
От косновенья руки

К беглым следам карандашным
В наброске тебя…. И затихнут.
Нет никого…. И не важно…
Ещё будут, будут улыбки…


Рецензии