ветер - стихии вождь

Вдруг налетел дождь,
люди с Крещатика сгинули,
ветер - стихии вождь,-
сдул всех в метро, покинули

люди земной променад,
мчатся к домам, к постелям,
я прожевал мармелад
и - к соловьиным трелям,

жалко, в лесу сыро,
и соловьи гнездятся,
что ж, прибежал в квартиру,
Киев, пора прощаться,

ветер - стихии вождь,-
сдул всех в метро, покинули,
вдруг налетел дождь,
люди с Крещатика сгинули.

21.06.11. Крещатик. Киев.


Рецензии