Остаются гении
Тех превращает в лик, других – в личину.
Иных же – ни во что, и так старательно,
Что даже трудно отыскать причину.
И всё, что было вечным и незыблемым,
Становится никчёмным и ненужным.
И в будущем, так обозримо видимом,
Мы ни о чём утраченном не тужим.
Не доверять Истории не хочется.
Всё истинное не подвластно тлению.
Недаром, нерадивцы в муках корчатся,
А живы остаются только гении.
Свидетельство о публикации №111062203348