Извини, что засмущал
Своим чувственным признаньем!
От души я написал,
Как свечусь очарованьем!
Своим мыслям волю дал –
Строки выслав с откровеньем!
Ты мой яркий идеал,
Коей зрю я с изумленьем!
Извини, что засмущал,
Что не смог в чувствах сдержаться!
Момент в разуме сиял,
Я посмел ему поддаться!
Свидетельство о публикации №111062203347