Туловище

Загнездился на печи,
И давай орать в ночи:
Про пельмени, сапоги…
Хоть и нет одной ноги.

Находил себя в углах,
И сопел, как будто мгла.
Шевелился и не мог,
Потому что нет двух ног.

Растрепался и устал,
Закатил себе скандал,
Заплевал все потолки -
Значит, нет одной руки.

Перепутал, не хотел
Создавать себе предел.
И мотался словно крюк,
Ведь обеих нету рук.

Обомлел и удивился,
Что на части развалился.
Трепыхнулся. Замолчал.
Головы не отыскал…


Рецензии
Прикольная темка...

Олег Кошелев   27.06.2011 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Стараюсь)

Макс Ржень Кошелев   29.06.2011 10:35   Заявить о нарушении
Вообще они у меня все прикольные, если смотреть с особой стороны...

Макс Ржень Кошелев   30.06.2011 17:45   Заявить о нарушении