Лунный сонет
Заблуждается… как я в тебе…
Комната в живой игре теней
Шумно дышит, будто на сносях,
Механизмом часовым да скрипом окон,
Приоткрытых ночью-сквозняком,
Недопитым терпким коньяком
Да загаром цвета кофе-мокко…
Мимолётен. Болен недосыпом
Из задумчивых оттенков нездоровья
Мой каприз…. А лунный свет
На измятых простынях рассыпал
Горсть тоски от ног до изголовья,
Ощущение, усилив, - тебя нет!
Свидетельство о публикации №111062203333