Настает

Заворочались, поспели
Дни, недели -
Чистые пододеяльники.
Богохульники-умывальники
Речи торопят:
«Стараться, смеяться,
Не попадаться,
Осмелиться, но убояться,
Зарыться и не смотреть
Впредь!»

Коптило
Намедни Светило,
Да не смогло и свинтило...

А слезы капали,
А небо лапали,
Украдкой
Играли в прятки
С животом

Вот оно настает...


Рецензии