буквы и слова - мыслей помет
тащу из мозгов унизанный рыбами перемет
облепленный илом и водорослями
люди тоже думают мыслями?
брюхо человека-корабля со временем
шершавеет от ракушек событий становится бременем
в голове каменеют вечные мифы
рваные паруса несут на рифы
и все содержимое трюма вылетает в океан
бочки рундуки с золотом и карта где план
на котором обозначен красный атолл
где душа твоя зацепится за коралловый мол...
Свидетельство о публикации №111062203327
пытаюсь притворяться моржом
читаю нравицотельное стихотворение
намазав на булку из ракушек варенье
много чего тута есть)) а про "люди тоже думают мыслями?" вопрос актуальный
Александр Сатам-Преображенский 22.06.2011 12:36 Заявить о нарушении