Росинка

День душит в жарких объятьях
И жадно мне дышит в лицо,
И гладит сквозь лёгкое платье
Ангельским будто крылом;

А я северным летом сгораю
Страстно и быстро до слёз,
Оставляя инициалы
Холодными каплями рос

На щеке твоей огрубевшей…
Не смахни, пожалуйста, вмиг!
Я же ведь очень нежно
Люблю твой полУночный лик.


Рецензии