Нет ничего...

Нет ничего ни в будущем, ни в текущем,

Кроме несуществующих райских кущей,

Кроме ночных истерик гипербореев

И дураков, стучащих по батарее.

Да и сама эта комната - что-то с чем-то...

Даже шедевр. Но точно не кватроченто.

Я, полуночница, часто вхожу с опаской,

В ней одичавших призраков под завязку.

Прикосновенья липки, как паутина.

Стон отдаленной скрипки. И каватина.


Рецензии