Причин умирать нет

Подбитая птица
Всё куда-то стремиться,
Надежды не теряет,
Хоть уже умирает.
Но вера в небеса
Сотворит чудеса.
Взлетит пернатая,
Как душа моя-крылатая.
И вечным покоем
Разольется в небесах.
Перевесит чаша жизни
На фемидовых весах.
И будет полет этот
Длиться много лет.
Нет у черной птицы
Причин умирать,нет!


Рецензии