Остался в прошлом...
Остался в прошлом, отколовшись всуе
И там лежит без смысла и без дела,
Терзает мою память, и тоскует…
Течёт река, но под лежачий камень,
Ни капельки воды не попадает,
А глыба всё болит, не усыхает,
И ранит настоящее устами…
Свидетельство о публикации №111062203262