Описание иконы

В верхнем левом углу ангел чёрный,
В верхнем правом углу золотой,
Словно стражи, а в центре иконы
Николай Чудотворец святой.
Справа от Николая Спаситель,
Богородица с левой руки.
Чёрный ангел каратель и мститель,
Златокрылый не мстит за грехи.
Я не иконописец, иначе
Написал бы икону сию,
Чтоб ночами в молитвенном плаче
Звать к раскаянью душу свою.


Рецензии