Ты изменился, повзрослел
Широк в плечах, в себе уверен
Нелегкий путь преодолел.
Близким своим остался верен.
А помнишь детские мечты?
Дом на горе и наши семьи
Там не окажемся уж мы,
Однако всё же все мы вместе.
Служа в Чечне, познавши страх
Наедине оставшись с долгом
Ты повзрослел, но не в годах
Стал мудрым опытным и с толком…
Есть уважать тебя за что,
Есть чем гордиться мне и маме
Ну и любить за все, за все….
Что ты сегодня просто с нами.
Свидетельство о публикации №111062203200