Опять математика...

Раз – разность ветхих тех ступенек, ведущих в сад
Два – дождь, трава, твои колени, ночь – наугад.
Три – солнце: на ладошке, в небе, с тобой, со мной,
Четыре – чет. Непререкаемое, все – отбой!
Пять – пядь Земли, паденье, нежность – уже прошла.
Шесть – счастье – было на ладони - и боль -ушла.
Семь – радуга и удивленье, что жизнь – одна.
А восемь – бесконечность, девять – et setera – дела…
Так в нашей жизни бьются числа –
Над смыслом слов...
(Стихи – вопросами зависли.
Ответ: любовь.)


Рецензии