Не привыкай ко мне
И маленьким кулачком стучит по ребрам в твоей груди.
Она кричит, отправляя на стороны все четыре,
Внутри стеная: "Милый, не уходи!"
А ты ей пел про то, что нельзя быть такой красивой,
Про то, что она околдована, она у тебя одна.
Ее прижимал к себе до одури, со всей силы,
И пил ее каждую ночь до дна.
Теперь она стала чем-то привычным, обыденным,
Как тапки возле кровати, бра на стене,
Теперь ты ее называешь "упрямый нытик".
И думаешь редко о ней, чаще о себе...
Остыли ее поцелуи и руки остыли...
Ледышки тебя ерошат по волосам.
Когда -то, совсем вчера одним целым были...
Теперь ты "все в этой жизни решаешь сам".
А она смотрит глазами преданной старой собаки,
И в фартук скулит, стоя у плиты....
Как часто привычкой гнусной становятся браки...
Не привыкай ко мне НИКОГДА, слышишь ТЫ!?!
Свидетельство о публикации №111062203165
Почитала Ваши стихи,еще не все,однако - интересно,умно и самобытно!
Наталья Кадарова 20.11.2011 23:56 Заявить о нарушении