Что у поэта есть...
На горизонте дивные зарницы ,
И сто, еще непройденных дорог,
Непознанные судьбы, жизни, лица.
Он заночует там, где есть привал,
Который белым светом нарекают......
К нему придут, но сам ли их позвал ?
Останутся - ходившие по краю.
И песню с ним тихонько напоют,
И помолчат, задумавшись о многом....
Куда теперь? Их знают там и тут......
Повсюду мир накормлен вольным слогом.
Уж всё собрал поэт в свою тетрадь.
Открыл, что было до него незримо...
Оставит всё, что в вечность не забрать...
Он был для всех, но не был у любимой.
Свидетельство о публикации №111062203159