берёзы
к нему фонтан изумрудный взметнули
влагу весенних весёлых ручьёв
листьями с синью небесной сомкнули
~ 1991 г
похоже, есть двойная память в коре берёзовых стволов:
зимою - о земле, а летом - о белизне былых снегов
~ 1993 г
в акварелях ручьёв растворила весна
солнца луч и небес синеву
по эскизам морозных узоров она
написала деревьям листву
~ 1991 г
Возможно, другие стихи о морозных узорах я сообщу
Свидетельство о публикации №111062203157